Голосование

Хотите ли вы чтобы на сайте была фотогаллерея куда вы могли бы закачать свои фотографии и показать их всем?

Да
2 (100%)
Нет
0 (0%)
Всё равно пользоваться не буду.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Фотогаллерея для пользователей  (Прочитано 11443 раз)

Оффлайн Захар

• Administrator
  • Гуру форума
  • Не туда...
    • ICQ клиент - 40005023
    • MSN клиент - zakhark@hotmail.com
    • Yahoo клиент - zakhar86
    • Просмотр профиля
    • http://www.yuzitan.info
Фотогаллерея для пользователей
« : 16 Ноября, 2007, 11:00:17 am »
После того как мы переехали на новый хостинг, места под сайт у нас стало гораздо больше. В связи с этим появилась возможность реализовать новые идеи и проекты.
Самой первой строчкой в списке идей у меня уже давно находится создание фотогаллереи, куда пользователи могли бы закачивать свои фотографии и потом показывать всем. Это было легче чем заставлять пользователей польховаться другими сервисами для хранения фотографий и потом выкладывать тут ссылки. Потому что многие могут забыть сообщить нам что фотки они уже куда-то закачали :-)
Перечислю какие плюсы в этом проекте вижу я.
  • Всё будет на одном сайте и объединено ссылками с форумом и остальными страницами
  • Т.к. пользоваться сервисом будут только знакомые (в большинстве) друг другу люди, то будет интереснее просмотривать фоторафии и будет меньше мусора
  • Те кто заходят на сайт, обычно не любят тратить время на то чтобы искать на форуме кто куда выложил фотографии свои и просто уходят. А так будет ссылка на галлерею. Можно будет зайти и посмотреть всё вместе. Это на мой взгляд удобно
Теперь что касается недостатков.
  • Это всё будет не так продвинуто как на mail.ru или на flickr.com или на других сайтах, которые этим занимаются профессионально. Возможностей будет меньше, но я думаю что нам много и не надо
  • Ограниченное место под файлы. Пока сколько конкрентно места под файлы получит каждый я не решил. Нужно сначала приблезительно узнать сколько человек будет этим пользоваться. Но я думаю что места в районе 75 мегабайт будет. Если закачивать фотографии в разрешении 1024 на 768, что должно быть нормально учитывая что сайт не профессиональный и главная цель показать фотографии дургим, то в 75 мегабайт уместится примерно 150 фотографий. Но если вы действительно будите пользоваться сервисом, то можно и решить эту проблему купив больше места.

Теперь собственно вопрос. Нужно ли напрягаться и всё это делать? Точнее будите ли вы этим пользоваться?
Для ответов да или нет используйте голосование. Если есть комментарии, пожалуйста делитесь.
Обязательно нажми на картинку!!!

Оффлайн Lady

• Ученики Елены Викторовны
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
Re: Фотогаллерея для пользователей
« Ответ #1 : 16 Ноября, 2007, 12:32:03 pm »
Нужно конечно=)

Оффлайн Захар

• Administrator
  • Гуру форума
  • Не туда...
    • ICQ клиент - 40005023
    • MSN клиент - zakhark@hotmail.com
    • Yahoo клиент - zakhar86
    • Просмотр профиля
    • http://www.yuzitan.info
« Ответ #2 : 11 Декабря, 2007, 05:08:23 pm »
Ну вот собственно всё и прояснилось.
Прошёл почти месяц с начала голосования проголосовало только 2 человека и один из них я :-)
Сайту галлерея не нужна.
Обязательно нажми на картинку!!!

Оффлайн Lady

• Ученики Елены Викторовны
  • Гуру форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Декабря, 2007, 02:55:41 pm »
Ну вот собственно всё и прояснилось.
Прошёл почти месяц с начала голосования проголосовало только 2 человека и один из них я :-)
Сайту галлерея не нужна.
Аййй,ну некоторым то она нужна?Я протестую!!!